Gâteau au chou vert

Gâteau au chou vert

Ingrédients

  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • des carottes
  • du lard
  • une gousse d'ail
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • sel, poivre, muscade, moutarde

Préparation

  1. • Faire blanchir un chou vert coupé en 4 dans de l'eau bouillante salée (une ou deux fois, pour le rendre plus digestif), et rincer
  2. • Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive
  3. - 1 oignon
  4. - des carottes
  5. - du lard (fumé ou pas, selon goût)
  6. - + sel
  7. • Rajouter
  8. - le chou en morceaux
  9. - du bouillon
  10. - une gousse d'ail égermée
  11. • laisser mijoter une vingtaine de minutes
  12. • A part, mélanger
  13. - 4 œufs
  14. - une pointe de moutarde
  15. - 20cl de crème liquide
  16. - sel et poivre
  17. - muscade (ou pas, selon goût)
  18. • Rajouter les légumes
  19. • Mettre au four 40 minutes, à 180/200°
Recipe Management Powered by Zip Recipes Plugin
http://amapdesdouvieres.fr/544-2/